2018.06.18
落ち葉が積み重なり分解され、土を作り木を育てるという自然の摂理に感動し、『より自然に近い食べものを食べることで、人は健康になれる』という信念のもと飯塚園では1974年から、本格的にお茶の有機栽培を開始。今回は、無農薬野菜と厳選の肉類を使った自然食ランチや、厳選素材のスイーツと一緒にお茶の飲み比べや自家製ハーブティーもお楽しみください。
案内人
飯塚園 園主 飯塚 稔
都内の調理師学校を卒業後Uターン。父から技術を継ぎ、日本茶・紅茶の栽培と製茶に励む。
注意事項
雨天決行、荒天中止
集合場所
集合場所:藤枝産オーガニック茶と自然食品の店 KAREN 駅前1-13-22
最寄りバス停:JR「藤枝」徒歩5分
申し込み・問い合わせ先
藤枝おんぱく公式ウェブサイト
申込締切:1週間前まで
申込締切:1週間前まで